Produk AJaib

Persian Magnetism

Tentang Persian Magnetism
-- Halaman Utama
-- Manfaat Therapy Magnetism
-- Metode untuk Percintaan
-- Metode untuk Penjualan
-- Metode Penyembuhan
-- Persian Fascination
-- Persian Touch
-- Teknik Pernafasan
-- Mantra Persia
-- RUANG ENERGY star
-- Tanya Jawab ( F A Q )
Training
--Materi Persian Magnetism
-- Workshop
-- Privat
--Privat Jarak Jauh (NEW)
--Jadwal Pelatihan
--Alumni Pelatihan
Jasa Therapy
-- Mental Therapy
-- GLBT Therapy
Therapy Khusus
-- THERAPY RUANG ENERGY star
Informasi Terbaru
-- Photo Gallery
-- Video Gallery
-- Therapist
-- Testimonial

Hubungi :

web master

Akbar CHt
Hypnotherapist
Founder Persian Magnetism
0822-1470-2588
abdillahbiz@yahoo.com
Alamat :
Komplek Pasir Pogor
Jln.Pasir Samudra no.1
Blok RB No.1
Bandung Indonesia


Endorsment & Testimonial

Ratusan testimonial sejak tahun 2012 ( sebelum dibuat website ) bisa di download di link bagian bawah halaman ini.

kinggendamMr. Akbar ini adalah sosok seseorang yang memiliki pengetahuan yang luas di dunia esoterik, khususnya yang berhubungan dengan "percintaan" & "menarik simpati & keberuntungan". Persian fascination yang ditemukannya juga merupakan temuan yang luar biasa, yang dapat memperkaya pengetahuan kita dalam dunia bawah sadar yang ternyata lebih luas dari yang kita duga.
Saya sangat mengapresiasi dengan penemuan-penemuannya yang bagi saya sangat menarik karena "berbeda" & "berbobot"
Founder & Master Trainer Javanesse Magnetism # www.DodieMagis.net
kinggendamPersian Magnetism,...
adalah Varian dari Magnetism Klasik yg perlu Anda pelajari. Recommended untuk Anda semua.

Adithya Adji Saka # King Gendam Indonesia # www.KingGendam.com
arbiPersian Fascination adalah teknik yg sangat powerfull untuk mempengaruhi seseorang dengan tatapan mata yg sangat dalam, teknik yg berbeda dengan yg yg telah saya pelajari bahkan belum pernah saya temui sebelumya. Saya sarankan jangan hanya belajar Persian Fascinationnya saja, tapi keseluruhan Persian Magnetismnya dielajari.
Arbi Alfarizi # CEO Barudak Hipnotis Bandung.
natPelatihan ini sangat saya rekomendasikan,
Anda akan tahu proses jatuh cinta dari mata turun ke hati dan dibalik menjadi dari hati menuju mata,,
karena mata adalah jendela hati.
( Persian Fascination ).
Chrisma Natalie # Canada # Inner Beauty Therapist.
mikha"Satu hal untuk ilmu ini,
simple... siapapun bisa mempelajarinya dan hasilnya ???
rasakan sendiri"

Mikha Khannaniel (Mikha Houdini) -
Hypnotherapist / Magician
Selama belasan tahun saya menjomblo bukan karena saya gak mau punya istri atau pacar, tetapi karena saya sangat pemalu dan terlalu pilih pilih. Setelah privat dari pak Akbar hanya dalam waktu 6 bulan saya sudah bisa dapat calon istri dan akan menikah secepatnya. Konsep Ruang energy dan teknik Persiannya sangat masuk akal dan tinggal sabar proses nya bekerja dalam kehidupan..
S******* H********* # Bandung
Saya ex Gay,. Kaum agamis hanya bisa menghujat dan menyalahkan saja tanpa bisa beri solusi nyata pada saya,. terima kasih pak Akbar, setelah diterapi beberapa kali hasrat yg menyimpang ini yg jauh dari ajaran agama berangsur bisa saya hilangkan hingga hasrat itu hilang dan sudah saya buang jauh jauh dari hidup saya.
R*** M****** # Bandung
Terapi Ruang Energy untuk akses energy kesuburan memang super ajaib,.3 tahun menikah belum dapet momogan Akhirnya teratasi. Kami berdua subur namun siklus subur istri saya sangat sebentar kata dokter,... ternyata ikhiarnya sangat berhasil disini,. alhamdulillah
Ibu N*** dan bapak T********* # Jakarta.
Setelah konsultasi dengan pak Akbar, saya mendapatkan Keajaiban dalam memperbaiki hubungan saya dengan orang tua yang tidak harmonis, keinginan orang tua yg ingin saya bekerja, sedangkan saya ingin menjadi pengusaha tidak direstui sebelumnya, akhirnya dengan love energy akhirnya saya di modalin orang tua saya dan di izinkan menjual tanah warisan untuk dijadikan modal usaha membangun mini market.
Rosyid # Jl. Damai Jakarta.
Setelah lama menduda dan trauma akibat kegagalan dalam pernikahan sebelumnya, akhirnya saya mendapatkan energi super yang luar biasa dalam mengarungi kehidupan cinta yang baru, hidup jauh lebih bergairah dan lebih bermakna, sekarang tinggal memilih wanita yg tepat untuk mendampingi hidup saya.
Y***** Peserta Prifat # Cirebon
Sungguh metode yg hampir gak masuk akal bagi kebanyakan orang, Saya memprospek lebih mudah diterima dan sulit di tolak oleh prospekan saya. Menguasai hati orang yg kita ajak bicara ternyata bisa hanya dengan mengirip energi cinta ke mata dan di tularkan ke pernafasannya,.. keren abis.
G***** M**** Peserta Prifat # Bandung
Berkali kali diabaikan dan ditolak, sehingga saya pernah berfikir gak akan pernah menikah selamanya,...akhirnya berakhir,.. saya akan berikan kejutan di akhir tahun ini dengan mengirim kartu undangan perkawinan saya pada mas Akbar.
H**** J***** # Bogor
Karir saya naik dalam 3 bulan seiring pula dengan penghasilan saya setelah mempraktekan nya,. Tuhan banyak memberikan keajaiban namun kita sendiri yang sering menolaknya, semuanya terbuka dan tercerahkan setelah mengikuti training dari pak Akbar.
A*** H*** # Agen Asuransi Peserta Prifat di Jakarta
Hanya 2 kali terapi, anak saya yg selalu membangkang dan sering ngamuk, berangsung pulih. Tenik dari pak Akbar untuk menenangkan dan meredam kemarahan seseorang sangat luar biasa.
Bp.Wahyu # Karyawan # Bandung
Keajaiban setelah 3 hari kemudian sejak konsultasi dengan pak Abdillah Akbar, saya langsung ditawari kerja oleh perusahaan asing dengan gaji diatas yang saya bayangkan, dan 3 bulan kemudian saya diangkat menjadi supervisor, dan 6 bulan selanjutnya saya menjadi manager,..sampai hari ini saya masih merasa aneh dan ajaib, kenapa 5 tahun nganggur tiba tiba dapet kerja dan karis begitu melesat,???? tetapi materi yg diajarkan sesuai dengan hukum agama dan ilmiah dari sisi ilmu psikologi dan ilmu fisika quantum.
Suwandi # Karyawan perusahaan PMA # Jl. Cipaera Bandung
Saya sangat mencintai seorang wanita, setelah mengikuti training ini, tetap saja di tolak,,. awalnya saya maragukan manfaat dari training ini, tetapi kurang dari 1 bulan setelah training, saya dipertemukan oleh seorang wanita yang berkali kali lipat lebih cantik dan lebih baik hati, dan diapun mencintai saya. Ternyata saya di gantikan dengan yang jauh lebih baik hasil dari energi cinta yg menyebar mempertemukan saya pada bidadari yang akan menjadi ibu dari anak-anaku.
Rudolph # Pemilik salah satu distro di Bandung
Pembeli semakin banyak dan dagangan semakin laris dalam 1 bulan, konsep pemusatan energy cinta pada ruangan tempat saya berbisnis secara garis besar mirip energi penyembuhan dalam ilmu kebathinan yg sudah saya ikuti sebelumnya, namun konsepnya lebih sistematis dan efeknya bisa langsung dirasakan, bahkan oleh teman saya yg bisa membaca aura, merasakan aura hoki di tempat saya semakin cerah,...
Ferdy S # Pemilik salah satu distro dan butik di Jakarta dan Bandung
Orang tua selalu bilang kapan kawin, mengingat umur dah mendekati 30, dan saya pun mendambakan sosok suami yg bertanggung jawab. Dengan metode yg diajarkan hasilnya, banyak yg berusaha mendekati bahkan menginginkan hubungan yg lebih serius, melalui private ini saya benar benar memahami Inner Beauty yang sesungguhnya dan menjadi bagian dari hari-hariku.
Dewi ******* # Karyawati Tangerang
Bener bener ajaib bro,. omset meningkat doble bulan ini, teknik GHM dan Sacred Geometry nya ngefek banget narik pelanggan, energy tangan ajaib dengan visualisasi ngusap ngusap pelanggan membuat banyak pelanggan yg datang dan anehnya, yg komplen makin dikit, seharusnya semakin banyak pelanggan yg komplen makin banyak yaa,... untuk ukuran pengusaha, investasi private sangat-sangat TERJANGKAU..
Adhit Js # Pengusaha Laundry dan cuci mobil #Medan
Gak abis pikir bro, 2 mantan dan 2 gebetan pada ngajak balik dan yg lain pada ngajak kawin
Purnomo # Karyawan #Jakarta

"Mengapa tidak dari dulu sy mendapatkan teknik ini,pengaruhnya luar biasa untuk mendapatkan wanita yang kt inginkan, tekniknya simpel dan mudah digunakan, terutama teknik 3 dan 4, sy pesankan hati-hati bagi yg ingin menggunakannya, utamakan yang betul2 ingin dijadikan pasangan hidup" (Yayat Makassar)

"wow keren banget tekniknya gan hahaha serasa lebh pd dan berani bertindak .. thx to mas abdullah :D" Hendri Zulfi Indonesia

"Luar biasa memang..... belum ada seminggu bnyk wanita melirik n'salah tingkah Al Amin Palembang

"mantep nih bro abis make ini beberapa lama ada aja yang ngajak kenalan:D" (Alamsyah Garut)

"Awal mencoba memang sekedar timbul percaya diri, namun setelah 2 minggu banyak wanita yang coba deketin saya via sms,bbm, dll. Dan yang deketin pun ada yang anak muda sampe tante-tante.. Wih mesti jaga iman deh." (Sony Hasan Jakarta Timur)

"belum ada satu bulan efeknya sudah terasa sungguh luar biasa, sudah banyak wanita yang memandang saya dengan pandangan yang nakal dan salah tingkah, kepercayaan diri tambah meningkat dan berwibawa,... terima kasih mas Abdillah sekarang saya jadi mudah melakukan pendekatan dengan wanita,... Iskandar, ujung timur indonesia Jayapura Papua " (Iskandar Ali Rahman / Jayapura))

2 hari mempergunakannya sesuai petunjuk,banyak perubahan perubahan positif yang sangat terasa,saya lebih percaya diri,berwibawa,tiba tiba banyak temen wanita saya yang menghubungi saya,dan tentunya banyak dilirik oleh cewek cewek cantik yang berada di sekitar saya. Coba dan buktikan sendiri manfaatnya! Bener Bener ajaib setelah pemakaian 1 minggu banyak wanita cantik yang ngajak jalan..." (Alimin Malang)

setelah gw pake 5 hari, efeknya berasa banget. gw punya kenalan di fb yang awalnya gw minder gak mungkin dia bisa suka sm ane coz dia cantik banget n dosen lagi sedangkan gw masih kuliah. tiba2 dia minta nope gw tapi gw cuekin soalnya gw pikir seperti ga mungkin, tapi selang beberapa hari dia maksa minta dan ngatain gw sombong lah apa. akhirnya gw kasih.. mlm minggu dia sms ngajakin keluar. gw gag nyangka bisa mlm minggu berdua sm dia.. pas berdua dia liatin trus. sampai sekarang dia slalu perhatian sm gw. tanya gw lagi makan pa belum secara gw anak kos hahaha. kdng kalo gw blng belum makan, dia bawain nasi kotak dan cemilan2 gitu ke kos gw. sampai sekarang gw seperti mimpi hahaha. coba coy biar lo bisa buktiin sendiri. buat mas abdillah thanks bgt pokoknya." (Roni Malang)

Link Testimonial 2012- 2015